Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1245 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Impasto per pizza
1h
Risotto alla parmigiana
30 dk
Polpette al sugo
45 min
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Passato di verdure
50 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Salame di cioccolato
3 godz. 10 min
Purè di verdure
40 min
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
30 dk
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15 min
Besciamella veloce
15 dk
Vellutata di zucca
30 dk