Geräte und Zubehör
Purè di patate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di latte
-
30 g di burro a pezzi
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
642.2 mg
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
1263.7 kJ /
302 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
48.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Impasto per pizza
3 Std.
Risotto alla parmigiana
30 Min
Polpette al sugo
45 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Pasta frolla
2 Std.
Passato di verdure
50 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Salame di cioccolato
3 Std. 10 Min
Budino al cioccolato
6 Std. 15 Min
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Biscotti di pasta frolla
1 Std. 5 Min