
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolle a metà
- 120 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di verdure miste pulite a pezzi (es. patate, carote, zucchine, gambi di sedano, pomodori, foglie di bietola, fagioli precotti, zucca)
- 1000 g di acqua
-
2
dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
oder 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale - 1 cucchiaino di sale
- 120 g di pasta tipo ditalini o pasta di formato piccolo per minestre
Per servire
- 6 cucchiai di olio extravergine di oliva (optional)
- 6 foglie di basilico fresche
- 6 - 18 cucchiaini di Parmigiano Reggiano grattugiato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 287 kcal / 1202 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 Std. 10 Min
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Passato di verdure
50 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1 Std.
Zuppa di verdure
30 Min
Minestra di cereali e verdure invernali
50 Min
Minestra a crudo
30 Min
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Minestra di patate
50 Min
Minestra di orzo e piselli secchi
1 Std.