
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
120
g di pancetta a cubetti
oder 120 g di prosciutto crudo a cubetti - 80 g di sedano a pezzi
- 80 - 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 - 180 g di cipolla a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di burro
- 400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
-
70
g di vino bianco secco
oder 70 g di vino rosso - 250 g di passata di pomodoro
- 70 g di acqua calda
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1034 kJ / 247 kcal
- Eiweiß
- 20.17 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 16.28 g
- Ballaststoffe
- 1.42 g
Alternative Rezepte
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Pollo alla cacciatora
50min
Polpette classiche
1h
Polpette al sugo
45min
Salsa al pomodoro
40min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min
Ragù di carne mista
1h 30min