Ragù di carne alla bolognese
TM5 TM6

Ragù di carne alla bolognese

4.6 (1.2K Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g di pancetta a cubetti
    oder 120 g di prosciutto crudo a cubetti
  • 80 g di sedano a pezzi
  • 80 - 100 g di carota, pelata e a pezzi
  • 150 - 180 g di cipolla a pezzi
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 25 g di burro
  • 400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
  • 70 g di vino bianco secco
    oder 70 g di vino rosso
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 70 g di acqua calda
  • 1 foglia di alloro secca
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di latte (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1034 kJ / 247 kcal
Eiweiß
20.17 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Fett
16.28 g
Ballaststoffe
1.42 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte