Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1290 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 31.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 378.4 mg
Alternative Rezepte
Pomodori secchi sott'olio
721h
Confettura di fragole classica
1h 5min
Paté di olive
10 Min
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Confettura di fragole
1h 10 min
Pesto alla siciliana
15min
Confettura di more
45min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Conserva di pomodoro con olive
1 godz. 30 min
Confettura di albicocche
1 godz. 30 min
Conserva di pomodoro classica
7h 20 min