Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1290 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 31.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 378.4 mg
Alternative Rezepte
Pesto di rucola
10 min
Conserva di datterini e verdure
7hod.
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 min
Dado vegetale
1 godz.
Confettura di fragole classica
1h 5min
Confettura di pere e fiori di lavanda
1h 20min
Confettura di more
45min
Confettura di albicocche
1 godz. 30 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Confettura di fichi
1 godz.
Confettura di pesche
1h 20min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min