Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1290 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 31.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 378.4 mg
Alternative Rezepte
Pangrattato
10 Min
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min
Salsa al pomodoro
40 dk
Pomodori secchi sott'olio
721h
Pomodorini al naturale
1sa
Pesche sciroppate
721h 20min
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Pesto alla trapanese
20 dk
Confettura di pesche
1h 20min
Pesto alla siciliana
15 Min
Conserva di datterini e verdure
7sa
Conserva di pomodoro classica
7h 20min