Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero (optional)
oder 1 cucchiaino di malto in polvere (optional) -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 400 g di farina di forza (o manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1835.3 kJ / 438 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 75.5 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Biscotti di pasta frolla
1h 5min
Bomboloni al forno
3u. 35min
Treccia di pan brioche ripiena
2u. 20min
Cornetto gigante
6 Std.
Pasta frolla
1h 50 min.
Biscotti al burro
50min
Torta marmorizzata
2h
Purè di patate
50min
Pizza Margherita
2h
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Ciambella classica
55min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min