Polpette al sugo
TM6 TM5

Polpette al sugo

4.6 (1.2K Bewertungen)

Zutaten

Polpette

  • 40 g di pane fresco o raffermo a pezzi
  • 40 g di latte
  • 6 - 12 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 1 spicchio di aglio (optional)
  • 400 g di carne trita di manzo
    oder 400 g di ceci lessi in scatola (peso al netto del liquido di conservazione)
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.

Salsa pomodoro

  • 1 spicchio di aglio
  • 50 - 80 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1507 kJ / 359 kcal
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
2.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte