Dado vegetale

4.9 2.0K Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (optional) (3 cm)
    50 g
  • di gambi di sedano a pezzi
    200 g
  • di carote pelate e a pezzi
    250 g
  • di cipolle a metà
    100 g
  • di pomodori a pezzi
    100 g
  • di zucchine a pezzi
    150 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di funghi freschi
    50 g
  • foglia di alloro fresca (optional) o secca
    1
  • di erbe aromatiche fresche miste (es. basilico, rosmarino, salvia...), le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati
    6 rametti
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    4 rametti
  • di sale grosso
    120 g
  • di vino bianco secco
    30 g
    30 g di acqua
  • di olio di oliva
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzioni

Brennwert 133.3 kcal / 556.5 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 7.3 g
Kohlenhydrate 8.5 g
Ballaststoffe 4.6 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 0 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen