Geräte und Zubehör
Passato di verdure
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
300 g di patate pelate e a pezzi (vedere consigli)
-
1 pomodoro a metà
-
80 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di verdure miste (es. carote, zucca, porro) a pezzi
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ - ½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
600 g di acqua (vedere consigli)
-
20 g di olio extravergine di oliva20 g di burro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2 g
Brennwert
375 kJ /
90 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Passato di verdure
35 Min
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
30 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Crema di zucchine
30 Min
Purè di patate
50 Min
Minestrone
45 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di riciclo
50 Min
Vellutata di carote
35 Min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min
Vellutata d'inverno
50 Min
Minestra a crudo
30 Min