Vellutata di zucca

Vellutata di zucca

4.5 1.1K Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    20 g
  • porro in due pezzi
    1
    1 scalogno, in due pezzi
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
    30 g di burro
  • di polpa di zucca a pezzi piccoli
    700 g
  • di patate a fette
    100 g
  • di acqua
    500 g
  • di latte
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di cannella in polvere
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 160 kcal / 669 kJ
Eiweiß 5.5 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 12.8 g
Ballaststoffe 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen