
Geräte und Zubehör
Vellutata di zucca
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)20 g
-
porro in due pezzi1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di polpa di zucca a pezzi piccoli700 g
-
di patate a fette100 g
-
di acqua500 g
-
di latte100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di cannella in polvere1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
160 kcal /
669 kJ
Eiweiß
5.5 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
12.8 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Colori di natura
40 Rezepte
Italien
Italien