Geräte und Zubehör
Sugo classico
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
5 porzioni
Zutaten
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di cipolla
-
800 g di polpa di pomodoro, a pezzi800 g di pomodori perino tipo San Marzano in quarti
-
1 ½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2 g
Brennwert
351 kJ /
84 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sughi rossi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Sugo al tonno
45 Min
Sugo all'ortolana
1 Std. 5 Min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 Std. 30 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min
Sugo alla puttanesca
45 Min
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Sugo all'arrabbiata
20 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min