Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
oder 20 g di funghi secchi, fatti rinvenire in acqua tiepida e strizzati - 160 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco secco
-
460
g di brodo vegetale
oder 460 g di acqua calda (non bollente) + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 10 g di burro
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2197 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 65.2 g
- Fett
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto carciofi e speck
40 min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min
Risotto zucchine e pancetta
35 min
Risotto agli asparagi
30 min
Risotto funghi e salsiccia
55 min
Risotto ai funghi
30 min
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50 min
Risotto funghi e scamorza
45 min
Risotto ai funghi
35 min
Risotto zucca e salsiccia
40 min
Risotto asparagi e zafferano
35 min
Risotto ai funghi porcini
35 min