Risotto ai funghi (per 2 persone)

Risotto ai funghi (per 2 persone)

4.6 781 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
    20 g di funghi secchi, fatti rinvenire in acqua tiepida e strizzati
  • 160 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino bianco secco
  • 460 g di brodo vegetale
    460 g di acqua calda (non bollente), + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 10 g di burro
  • 1 pizzico di sale (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 15.9 g
Brennwert 2197 kJ / 525 kcal
Fett 21.8 g
Ballaststoffe 2.2 g
Kohlenhydrate 65.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen