Risotto radicchio, speck e taleggio
TM5 TM31 TM6

Risotto radicchio, speck e taleggio

4.7 (759 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di radicchio rosso a listarelle
  • 100 g di speck a cubetti o listarelle
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino rosso
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    oder 1 cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di carne
  • 100 g di Taleggio a pezzetti

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2200 kJ / 526 kcal
Eiweiß
14.6 g
Kohlenhydrate
66.7 g
Fett
13.7 g
Ballaststoffe
2.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte