Risotto radicchio, speck e taleggio

Risotto radicchio, speck e taleggio

4.7 902 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g radicchio rosso a listarelle
  • 100 g di speck a cubetti o listarelle
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino rosso
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di carne
  • 100 g di Taleggio a pezzetti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 14.6 g
Brennwert 2200 kJ / 526 kcal
Fett 13.7 g
Ballaststoffe 2.3 g
Kohlenhydrate 66.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen