
Geräte und Zubehör
Vellutata di carote
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla30 g
-
di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)400 g
-
di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di acqua400 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per condire20 g
-
di panna (min. 30% di grassi)50 g
-
di sale (optional)1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
158 kcal /
661 kJ
Eiweiß
2.5 g
Fett
9.7 g
Kohlenhydrate
16.3 g
Ballaststoffe
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Carote veg
5 Rezepte
Italien
Italien