Pesto di zucchine e basilico

4.9 459 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
500 g

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di zucchine a pezzi
    400 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di sale
    5 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di foglie di basilico fresche lavate
    30 - 40 g
  • di pinoli sgusciati
    20 g

Nährwerte pro 500 g

Brennwert 952 kcal / 3982 kJ
Eiweiß 33 g
Fett 87.6 g
Kohlenhydrate 8.8 g
Ballaststoffe 5.8 g
gesättigte Fettsäuren 20.5 g
Natrium 2416.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen