
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di zucchine a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di sale
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 - 40 g di foglie di basilico fresche lavate
- 20 g di pinoli sgusciati
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 952 kcal / 3982 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 87.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.5 g
- Natrium
- 2416.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di peperoni Padrón
4 Std. 15 Min
Pesto di melanzane
10 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Pesto di lattuga
15 Min
Polpette di carne e melanzane
50 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Burger di ceci e verdure
40 Min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 Std.
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min
Pesto mandorle e basilico
10 Min