Geräte und Zubehör
Vellutata di patate e zucca
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
350 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
350 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g di burro, a pezzi40 g di olio extravergine di oliva
-
pepe nero macinato a piacere
-
crostini di pane tostati, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
497.4 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
753.3 kJ /
180 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
18.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 Std.
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di verdure
40 Min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Vellutata di fagioli borlotti
1 Std.
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Vellutata di lenticchie
1 Std. 30 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Vellutata di zucca
30 Min
Vellutata di ceci
1 Std. 10 Min