Vellutata di patate e zucca

Vellutata di patate e zucca

4.6 482 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
    350 g
  • di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
    350 g
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
    40 g di burro, a pezzi
  • pepe nero macinato a piacere
  • crostini di pane tostati, a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 180 kcal / 753.3 kJ
Eiweiß 2.8 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 18.7 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 497.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen