Vellutata di patate e zucca

Vellutata di patate e zucca

4.6 557 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 350 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 350 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 40 g di olio extravergine di oliva
    40 g di burro, a pezzi
  • pepe nero macinato a piacere
  • crostini di pane tostati, a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 497.4 mg
Eiweiß 2.8 g
Brennwert 753.3 kJ / 180 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 18.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen