![Vellutata di patate e zucca Vellutata di patate e zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33b3db854dc92455c115f36a07f97e7e/Derivates/733509df6eba050993f950db3aa79bf83e01220e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
40
g di olio extravergine di oliva
oder 40 g di burro a pezzi - pepe nero macinato, a piacere
- crostini di pane tostati, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 753.3 kJ / 180 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.7 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 497.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 Std.
Passato di verdure
35 Min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Crema di verdure invernale
50min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 Min
Vellutata di lenticchie
1 Std. 30 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Vellutata di fagioli borlotti
1 Std.
Vellutata di zucca
30 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min