Geräte und Zubehör
Vellutata di carote e pomodori secchi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g di burro
-
450 g di carote pelate e a pezzi
-
150 g di patate pelate e a pezzi
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
60 g di pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
487.8 mg
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
743.2 kJ /
177.5 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
26.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Crema di carote e mandorle
40 Min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Vellutata di piselli
20 Min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 Min
Vellutata di carote
35 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 Min