Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di burro
- 450 g di carote, pelate e a pezzi
- 150 g di patate, pelate e a pezzi
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 60 g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 743.2 kJ / 177.5 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 487.8 mg
Alternative Rezepte
Vellutata di piselli
20 Min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 Min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 Min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Crema di carote e mandorle
40 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Vellutata di carote
35 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min