
Geräte und Zubehör
Zuppa di lenticchie e zucca
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di semi di cumino1 cucchiaino
-
cipolla bianca a metà (80 g)1
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di acqua1000 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaio
-
di zucca pulita e a pezzi (3-4 cm)500 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino raso
-
di lenticchie rosse, secche precedentemente sciacquate200 g
-
pepe q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
146 kcal /
611 kJ
Eiweiß
8.68 g
Fett
3.7 g
Kohlenhydrate
20.7 g
Ballaststoffe
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sapori vegetariani d'inverno
10 Rezepte
Italien
Italien