Zuppa di lenticchie e zucca
TM6 TM5 TM31

Zuppa di lenticchie e zucca

4.4 (324 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cipolla bianca a metà (80 g)
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
    oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 500 g di zucca pulita e a pezzi (3-4 cm)
  • 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
  • 200 g di lenticchie rosse, secche, precedentemente sciacquate
  • pepe q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
611 kJ / 146 kcal
Eiweiß
8.68 g
Kohlenhydrate
20.7 g
Fett
3.7 g
Ballaststoffe
4.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte