Minestra di farro e ceci

Minestra di farro e ceci

4.7 450 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di cipolla in quarti
  • 30 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g di gambi di sedano a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
  • 800 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 150 g di farro perlato (cottura 35-40 minuti)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzioni

Eiweiß 14.4 g
Brennwert 1422 kJ / 340 kcal
Fett 11.3 g
Ballaststoffe 10.1 g
Kohlenhydrate 48.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen