Geräte und Zubehör
Minestra di farro e ceci
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di cipolla in quarti
-
30 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di gambi di sedano a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
-
800 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
150 g di farro perlato (cottura 35-40 minuti)
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzioni
Eiweiß
14.4 g
Brennwert
1422 kJ /
340 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoffe
10.1 g
Kohlenhydrate
48.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colori di natura
40 Rezepte
Italien
Italien
Sapori di montagna
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 мин.
Zuppa di farro alla contadina
50 мин.
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 мин.
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1ч. 10 мин.
Zuppa di legumi e cereali
1ч.
Zuppa di farro e legumi
45 мин.
Minestra di orzo e piselli secchi
1ч.
Minestra finocchi, orzo e farro
1ч.
Zuppa di farro e fagioli
1ч.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 мин.
Minestrone d'orzo
1ч.
Minestra di cereali e ceci
45 мин.