Minestra di farro e ceci
TM31 TM5 TM6

Minestra di farro e ceci

4.7 (325 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di cipolla in quarti
  • 30 g di carota, pelata e a pezzi
  • 30 g di gambi di sedano a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di ceci in scatola, sciacquati e sgocciolati
  • 800 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 150 g di farro perlato (cottura 35-40 minuti)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco (optional)

Nährwerte
pro 1 porzioni
Brennwert
1422 kJ / 340 kcal
Eiweiß
14.4 g
Kohlenhydrate
48.1 g
Fett
11.3 g
Ballaststoffe
10.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte