Vellutata di asparagi
TM31 TM5 TM6

Vellutata di asparagi

4.4 (126 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di cipolla bianca a pezzi
  • 40 g di burro
  • 500 g di asparagi, puliti e a pezzi 2-3 cm (peso lordo 1000 g)
  • 500 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale (optional)
  • 4 fette di pane casereccio, abbrustolite
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1063 kJ / 254 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte