Vellutata di asparagi

Vellutata di asparagi

4.4 148 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla bianca a pezzi
    50 g
  • di burro
    40 g
  • di asparagi puliti e a pezzi 2-3 cm (peso lordo 1000 g)
    500 g
  • di acqua
    500 g
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di sale (optional)
    1 pizzico
  • di pane casereccio, abbrustolite
    4 fette
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 254 kcal / 1063 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen