
Geräte und Zubehör
Vellutata di asparagi
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla bianca a pezzi50 g
-
di burro40 g
-
di asparagi puliti e a pezzi 2-3 cm (peso lordo 1000 g)500 g
-
di acqua500 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di sale (optional)1 pizzico
-
di pane casereccio, abbrustolite4 fette
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
254 kcal /
1063 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il meglio del mese aprile
12 Rezepte
Italien
Italien

Oggi...Asparagi!
5 Rezepte
Italien
Italien