
Geräte und Zubehör
Vellutata di porri
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano20 g
-
di porri la parte bianca a rondelle600 g
-
burro a pezzi30 g
-
di acqua700 g
-
di dado per brodo vegetale2 cucchiaini
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di pepe nero in polvere½ cucchiaino
-
di peperoncino in polvere dolce½ cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
204 kcal /
843 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Assaggi di mondo
5 Rezepte
Italien
Italien

Il carrello di novembre
27 Rezepte
Italien
Italien