Vellutata di porri

Vellutata di porri

3.7 119 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano
    20 g
  • di porri la parte bianca a rondelle
    600 g
  • burro a pezzi
    30 g
  • di acqua
    700 g
  • di dado per brodo vegetale
    2 cucchiaini
    2 dadi per brodo vegetale
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero in polvere
    ½ cucchiaino
  • di peperoncino in polvere dolce
    ½ cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 204 kcal / 843 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen