Vellutata di ceci e gamberi
TM6 TM5

Vellutata di ceci e gamberi

4.3 (120 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 1 foglia di alloro secca
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati (vedere varianti)
  • 650 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 12 code di mazzancolle, sgusciate e pulite
  • 20 g di vino bianco secco
  • 50 g di panna (35% di grassi)
    oder 50 g di latte intero
  • pepe nero macinato, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1197 kJ / 286 kcal
Eiweiß
21.4 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Fett
14.9 g
Ballaststoffe
5.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte