Vellutata di ceci e gamberi

Vellutata di ceci e gamberi

4.2 145 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 1 foglia di alloro secca
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di ceci in scatola scolati e sciacquati (vedere varianti)
  • 650 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 12 code di mazzancolle sgusciate e pulite
  • 20 g di vino bianco secco
  • 50 g di panna (35% di grassi)
    50 g di latte intero
  • pepe nero macinato a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 21.4 g
Brennwert 1197 kJ / 286 kcal
Fett 14.9 g
Ballaststoffe 5.7 g
Kohlenhydrate 17.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen