Vellutata di piselli con polpettine di ricotta

Vellutata di piselli con polpettine di ricotta

4.6 160 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

Polpettine
  • 30 g di pecorino a pezzi (2 cm circa)
  • 200 g di ricotta fresca scolata dal siero e fredda (vedere consigli)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di maggiorana secca
Vellutata
  • 100 g di cipollotti a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di piselli freschi
    500 g di piselli surgelati
  • 500 g di acqua (vedere consigli)
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe nero macinato a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 13.4 g
Brennwert 1008 kJ / 241 kcal
Fett 16.1 g
Ballaststoffe 8.1 g
Kohlenhydrate 11.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen