Risotto mele e radicchio rosso

Risotto mele e radicchio rosso

4.0 97 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di nocciole sgusciate e tostate
    20 g
  • di scalogno
    30 g
  • di olio extravergine di oliva + 2 cucchiai
    30 g
  • di radicchio rosso di Verona a listarelle
    200 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
    320 g
  • di vino rosso
    120 g
  • di acqua
    800 g
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di rosmarino fresco intero
    1 rametto
  • di mele
    250 g
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 419 kcal / 1753 kJ
Eiweiß 6.9 g
Fett 8.6 g
Kohlenhydrate 72.8 g
Ballaststoffe 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen