Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino

Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino

4.1 106 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    30 g
  • di fagioli borlotti lessati o in scatola (peso del prodotto già lessato, al netto del liquido di conservazione se in scatola)
    250 g
  • di ceci bianchi lessi o in scatola (peso del prodotto già lessato, al netto del liquido di conservazione se in scatola)
    200 g
  • di acqua
    700 g
  • cipolla a fettine (circa 50 g)
    1
  • foglia di alloro fresca lavata e asciugata
    1
  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • di pepe macinato fresco + q.b.
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
    1 rametto
  • spicchio di aglio
    1
  • di salvia fresca lavata e asciugata
    1 foglia

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 238 kcal / 996 kJ
Eiweiß 10.2 g
Fett 13.7 g
Kohlenhydrate 19.7 g
Ballaststoffe 6.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen