Kompatible Versionen
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sformatini di zucca
- burro q.b.
- farina q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di polpa di zucca cotta
- 3 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 20 - 30 g di latte
Fonduta al Taleggio
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte
Terminare la preparazione
- gherigli di noci tritati q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 771.9 kJ / 184.5 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55 分钟
Bicchierini tricolore
3h 30min
Flan al salmone affumicato
45min
Flan di cavolfiore
45min
Tortini di zucca
1h 20min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1小时 10 分钟
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1小时 10 分钟
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1小时 15 分钟
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1小时 15 分钟