
Geräte und Zubehör
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
8 porzioni
Zutaten
Sformatini di zucca
-
burro q.b.
-
farina q.b.
-
di Parmigiano reggiano a pezzi50 g
-
di polpa di zucca cotta500 g
-
uova3
-
di sale1 cucchiaino
-
di latte20 - 30 g
Fonduta al Taleggio
-
di Taleggio a pezzi200 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
di latte50 g
Terminare la preparazione
-
gherigli di noci tritati q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
184.5 kcal /
771.9 kJ
Eiweiß
6.3 g
Fett
8.2 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Ballaststoffe
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Tra colore e salute
5 Rezepte
Italien
Italien