Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio

Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio

4.6 201 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
8 porzioni

Zutaten

Sformatini di zucca
  • burro q.b.
  • farina q.b.
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    50 g
  • di polpa di zucca cotta
    500 g
  • uova
    3
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di latte
    20 - 30 g
Fonduta al Taleggio
  • di Taleggio a pezzi
    200 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g
  • di latte
    50 g
Terminare la preparazione
  • gherigli di noci tritati q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 184.5 kcal / 771.9 kJ
Eiweiß 6.3 g
Fett 8.2 g
Kohlenhydrate 5.7 g
Ballaststoffe 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen