Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Flan
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di asparagi verdi a tocchetti (2-3 cm)
- 20 g di burro + q.b.
- 200 g di ricotta, scolata dal siero
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 500 g di acqua
Salsa al Parmigiano reggiano
- 250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1268 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50p
Flan al cavolo viola
55 min
Flan di cavolfiore
45min
Flan al topinambur
40 Min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50p
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1hod. 30min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Bonèt
2h