Canederli allo speck

Canederli allo speck

4.2 179 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di pane raffermo a dadini
    250 g
  • di latte intero tiepido
    200 g
  • di speck a cubetti
    150 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • uova
    2
  • di sale
    2 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di farina tipo 0
    50 g
  • di noce moscata
    1 pizzico
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di acqua
    1000 g
  • di erba cipollina fresca a pezzi
    1 mazzetto
  • brodo di carne q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 445 kcal / 1862 kJ
Eiweiß 22.9 g
Fett 17.6 g
Kohlenhydrate 54 g
Ballaststoffe 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen