Canederli allo speck

Canederli allo speck

4.2 180 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 250 g di pane raffermo a dadini
  • 200 g di latte intero tiepido
  • 150 g di speck a cubetti
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 uova
  • 2 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di farina tipo 0
  • 1 pizzico di noce moscata
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1000 g di acqua
  • 1 mazzetto di erba cipollina fresca a pezzi
  • brodo di carne q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 445 kcal / 1862 kJ
Eiweiß 22.9 g
Fett 17.6 g
Kohlenhydrate 54 g
Ballaststoffe 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen