
Geräte und Zubehör
Canederli allo speck
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
250 g di pane raffermo a dadini
-
200 g di latte intero tiepido
-
150 g di speck a cubetti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 uova
-
2 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di farina tipo 0
-
1 pizzico di noce moscata
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1000 g di acqua
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca a pezzi
-
brodo di carne q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
445 kcal /
1862 kJ
Eiweiß
22.9 g
Fett
17.6 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoffe
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien

Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Canederli al formaggio
1 Std.
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 Std. 40 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1 Std. 10 Min
Spätzle agli spinaci
1 Std.
Salsa bolzanina
15 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min