Geräte und Zubehör
Canederli allo speck
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
250 g di pane raffermo a dadini
-
200 g di latte intero tiepido
-
150 g di speck a cubetti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 uova
-
2 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di farina tipo 0
-
1 pizzico di noce moscata
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1000 g di acqua
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca a pezzi
-
brodo di carne q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
22.9 g
Brennwert
1862 kJ /
445 kcal
Fett
17.6 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 Std. 40 Min
Salsa bolzanina
15 Min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Canederli al formaggio
1 Std.
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Spätzle agli spinaci
1 Std.