
Geräte und Zubehör
Polpette di tonno e ricotta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
spicchio di aglio (optional)½
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato250 g
-
di ricotta fresca ben sgocciolata150 g
-
uovo2
-
di pangrattato + q.b.75 - 100 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe bianco macinato a piacere1 - 2 pizzichi
-
olio per frittura
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
661 kcal /
2766 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
168 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Oggi...Polpette!
10 Rezepte
Italien
Italien