
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben sgocciolato
- 150 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
- 2 uovo
- 75 - 100 g di pangrattato + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato, a piacere
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2766 kJ / 661 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 50 g
- Ballaststoffe
- 168 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Polpettone di tonno
35 Min
Polpette di radicchio e ricotta
1 Std.
Polpette di spinaci
35 Min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1 Std.
Polpette di ricotta
50min
Polpettine di ceci
1 Std. 5 Min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25min
Polpette di tonno e curcuma
1 Std.
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Polpette di merluzzo e patate
55min