Polpette di tonno e ricotta
TM31 TM5 TM6

Polpette di tonno e ricotta

4.7 (295 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • ½ spicchio di aglio (optional)
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben sgocciolato
  • 150 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
  • 2 uovo
  • 75 - 100 g di pangrattato + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato, a piacere
  • olio per frittura

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2766 kJ / 661 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
50 g
Ballaststoffe
168 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte