Polpette di tonno e ricotta

Polpette di tonno e ricotta

4.6 316 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • spicchio di aglio (optional)
    ½
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato
    250 g
  • di ricotta fresca ben sgocciolata
    150 g
  • uovo
    2
  • di pangrattato + q.b.
    75 - 100 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe bianco macinato a piacere
    1 - 2 pizzichi
  • olio per frittura

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 661 kcal / 2766 kJ
Eiweiß 33 g
Fett 50 g
Kohlenhydrate 21 g
Ballaststoffe 168 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen