
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato
- 150 g di ricotta fresca ben sgocciolata
- 2 uovo
- 75 - 100 g di pangrattato + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato a piacere
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 661 kcal / 2766 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 168 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette spinaci e mozzarella
45 Min
Polpettine di spinaci e ricotta
30 Min
Polpette di ricotta
50 Min
Spiedini di crocchette di fagioli
50 Min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25 Min
Polpette di spinaci
35 Min
Polpette di tacchino e spinaci
40 Min
Polpette di tonno e curcuma
1 Std.
Polpettone di tonno
35 Min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Polpette di radicchio e ricotta
1 Std.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.