Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 100 g di latte
-
25
g di lievito di birra fresco
oder 2 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato -
10
g di zucchero
oder 10 g di malto di orzo - 200 g di acqua
- 50 g di olio di oliva + q.b.
- 600 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 1 cucchiaio di sale
Farcitura
- 45 g di olio extravergine di oliva
-
200
g di cipolle bianche pulite a fette
oder 200 g di cipolle rosse pulite a fette - 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2143 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 80.7 g
- Fett
- 17.5 g
Alternative Rezepte
Focaccia con le cipolle TM6
3sa 30 dk
Focaccine fantasia
2小时 5 分钟
Focaccia alle olive
2h
Focaccia al profumo di timo
1sa 55 dk
Focaccia alla crema di formaggi
2小时 10 分钟
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccia primavera
3 Std.
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4 Std. 5 Min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min