Geräte und Zubehör
Focaccia alle cipolle
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
Impasto
-
100 g di latte
-
25 g di lievito di birra fresco
-
10 g di zucchero
-
200 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di farina di forza (manitoba)
-
1 cucchiaio di sale
Farcitura
-
200 g di cipolle bianche pulite a fette
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
12.9 g
Brennwert
2143 kJ /
512 kcal
Fett
17.5 g
Kohlenhydrate
80.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il carrello di luglio
14 Rezepte
Italien
Italien

Pizze e focacce
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2 Std. 40 Min
Focaccia con le cipolle TM6
3 Std. 30 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Focaccia ai 4 formaggi
45 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Focaccia primavera
3 Std.