Focaccia alle cipolle
TM31 TM5 TM6

Focaccia alle cipolle

4.8 (516 Bewertungen)

Zutaten

Impasto

  • 100 g di latte
  • 25 g di lievito di birra fresco
    oder 2 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • 10 g di zucchero
    oder 10 g di malto di orzo
  • 200 g di acqua
  • 50 g di olio di oliva + q.b.
  • 600 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
  • 1 cucchiaio di sale

Farcitura

  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cipolle bianche pulite a fette
    oder 200 g di cipolle rosse pulite a fette
  • 50 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2143 kJ / 512 kcal
Eiweiß
12.9 g
Kohlenhydrate
80.7 g
Fett
17.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte