
Geräte und Zubehör
Focaccia alle cipolle
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
Impasto
-
di latte100 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di zucchero10 g
-
di acqua200 g
-
di olio di oliva + q.b.50 g
-
di farina di forza (manitoba) + q.b.600 g
-
di sale1 cucchiaio
Farcitura
-
di olio extravergine di oliva45 g
-
di cipolle bianche pulite a fette200 g
-
di acqua50 g
-
di sale2 cucchiaini
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
512 kcal /
2143 kJ
Eiweiß
12.9 g
Fett
17.5 g
Kohlenhydrate
80.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il carrello di luglio
14 Rezepte
Italien
Italien

Pizze e focacce
60 Rezepte
Italien
Italien