Focaccia alle cipolle

Focaccia alle cipolle

4.8 551 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

Impasto
  • di latte
    100 g
  • di lievito di birra fresco
    25 g
    2 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • di zucchero
    10 g
    10 g di malto di orzo
  • di acqua
    200 g
  • di olio di oliva + q.b.
    50 g
  • di farina di forza (manitoba) + q.b.
    600 g
  • di sale
    1 cucchiaio
Farcitura
  • di olio extravergine di oliva
    45 g
  • di cipolle bianche pulite a fette
    200 g
    200 g di cipolle rosse, pulite a fette
  • di acqua
    50 g
  • di sale
    2 cucchiaini

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 512 kcal / 2143 kJ
Eiweiß 12.9 g
Fett 17.5 g
Kohlenhydrate 80.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen