Geräte und Zubehör
Pane bianco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1590 g di acqua
-
4 g di lievito di birra fresco
-
1 pizzico di zucchero
-
550 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 porzioni
Eiweiß
63.7 g
Brennwert
8715 kJ /
2083 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoffe
19.5 g
Kohlenhydrate
422.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Pane alla ricotta
3 Std.
Filoncini di semola
4 Std.
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min