Geräte und Zubehör
Focaccine morbide
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
15 pezzi
Zutaten
-
1430 g di acqua
-
5 g di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
40 g di latte
-
400 g di farina manitoba
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
12 g di sale
-
sale grosso q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
523 kJ /
125 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
20.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Pizzette
3 Std. 40 Min
Piadina romagnola
40 Min
Filoncini di semola
4 Std.
Focaccine all'origano
1 Std. 30 Min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45 Min
Focaccine con olive
3 Std. 50 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Pane bianco
3 Std.
Panini con gocce di cioccolato
3 Std. 30 Min