Geräte und Zubehör
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
20 pezzi
Zutaten
Pasta frolla
-
½ stecca di vaniglia, solo la scorza (senza la parte bianca)1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g di zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
1 tuorlo
Terminare la preparazione
-
crema gianduia a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
43.6 mg
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
304 kJ /
72.7 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
15.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Muffin ai tre cioccolati
50 Min
Biscotti ciok
3 Std.
Biscotti di pasta frolla
1 Std. 5 Min
Cupcake ragnatela
1 Std. 30 Min
Dita mostruose
4 Std.
Dita di strega
1 Std. 15 Min
Biscotti cagnolino
2 Std.
Muffin glassati
1 Std.
Biscotti da appendere
3 Std. 30 Min
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2 Std.
Biscotti al cioccolato fondente
2 Std. 10 Min
Chocolate muffin
35 Min