Geräte und Zubehör
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
20 pezzi
Zutaten
Pasta frolla
-
½ stecca di vaniglia, solo la scorza (senza la parte bianca)1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g di zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
1 tuorlo
Terminare la preparazione
-
crema gianduia a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
43.6 mg
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
304 kJ /
72.7 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
15.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cupcake ragnatela
1 Std. 30 Min
Dita mostruose
4 Std.
Biscotti papà
1 Std. 30 Min
Biscottini ricoperti al cioccolato (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Cookies con confetti di cioccolato colorati
1 Std.
Mini donuts
4 Std.
Biscotti cagnolino
2 Std.
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2 Std.
Torta renna al cioccolato
4 Std.
Biscotti da appendere
3 Std. 10 Min
Biscotti di pasta frolla
1 Std. 5 Min
Biscotti al cioccolato fondente
2 Std. 10 Min