Salsa di pomodori ciliegia
TM31 TM5

Salsa di pomodori ciliegia

4.7 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 750 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaio di basilico fresco o surgelato, tritato
  • 50 g di vino rosso tipo Porto Ruby
  • 2 pizzico di sale
  • 60 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di olio di oliva
  • 150 g di cubetti di pancetta dolce
  • 8 gocce di Tabasco
  • 4 cucchiai di salsa Worcestershire
  • ½ limone, il succo spremuto fresco
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
611 kJ / 146 kcal
Eiweiß
5.2 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Fett
10.5 g
Ballaststoffe
2.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte