
Geräte und Zubehör
Pesto di pistacchi
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
400 g
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di pistacchi sgusciati180 g
-
di olio extravergine di oliva150 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate2 rametti
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di spicchio di aglio (optional) senz'anima¼
Nährwerte pro 400 g
Brennwert
2537.6 kcal /
10617.1 kJ
Eiweiß
54.8 g
Fett
243.2 g
Kohlenhydrate
51.8 g
Ballaststoffe
18.9 g
gesättigte Fettsäuren
41.4 g
Natrium
845.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pesti
5 Rezepte
Italien
Italien