Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 uovo
- 1 - 2 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 spicchi di aglio a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle dorate a fette
- 50 g di vino rosso
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2120 kJ / 506 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 699 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lenticchie e salsiccia
2 Std. 55 Min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40 min
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Polpette al sugo
50min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30 min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Cosce di pollo piccanti
1h 50min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Pane bianco
3h
Pizza romana bianca
6 godz. 30 min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h