Ciambella salata speck e scamorza
TM6 TM5 TM31

Ciambella salata speck e scamorza

4.7 (152 Bewertungen)

Zutaten

  • burro q.b.
  • 10 fili di erba cipollina fresca
  • 150 g di latte
  • 120 g di olio di semi di girasole
  • 3 uova
  • 270 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di speck a cubetti
  • 150 g di scamorza a cubetti
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2236.8 kJ / 534.7 kcal
Eiweiß
21.6 g
Kohlenhydrate
36.4 g
Fett
34.7 g
gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Ballaststoffe
1.1 g
Natrium
839.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte