
Geräte und Zubehör
Minestra di fave con cicoria
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
600 g di acqua
-
350 g di fave secche bianche, lasciate in ammollo in acqua fredda per 12 ore
-
600 g di cicoria (o tarassaco)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
40 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
40 g di olio extravergine di oliva
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
496 kcal /
2076 kJ
Eiweiß
25.6 g
Fett
22.7 g
Kohlenhydrate
50.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Pettole pugliesi
3 Std.
Crema di fave al finocchietto
50 Min
Lampascioni e patate
1 Std. 15 Min
Incapriata di fave e zucchine
6 Std.
Pasticcio altamurano
3 Std. 30 Min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min