Geräte und Zubehör
Minestra di fave con cicoria
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
600 g di acqua
-
350 g di fave secche bianche, lasciate in ammollo in acqua fredda per 12 ore
-
600 g di cicoria (o tarassaco)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
40 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
40 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
25.6 g
Brennwert
2076 kJ /
496 kcal
Fett
22.7 g
Kohlenhydrate
50.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pucce
7 Std.
Tegamini fave e funghi
3 Std. 10 Min
Incapriata di fave e zucchine
6 Std.
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Crema di fave al finocchietto
50 Min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min
Cime di rapa stufate
55 Min
Pizzi leccesi
6 Std.
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Pettole pugliesi
3 Std.