Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di acqua
- 350 g di fave secche bianche, lasciate in ammollo in acqua fredda per 12 ore
- 600 g di cicoria (o tarassaco)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 40 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2076 kJ / 496 kcal
- Eiweiß
- 25.6 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 22.7 g
Alternative Rezepte
Incapriata di fave e zucchine
6 Std.
Pancotto con cime di rape
40min
Pizzi leccesi
6 Std.
Pasticcio altamurano
3 Std. 30 Min
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Cartellate
1h 5min
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Pettole pugliesi
3h
Crema di fave al finocchietto
50min
Ceci in umido
1 godz. 30 min