Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di acqua
- 350 g di fave secche bianche, lasciate in ammollo in acqua fredda per 12 ore
- 600 g di cicoria (o tarassaco)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 40 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2076 kJ / 496 kcal
- Eiweiß
- 25.6 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 22.7 g
Alternative Rezepte
Ceci in umido
1h 30min
Cime di rapa stufate
55 min
Crema di fave al finocchietto
50 min
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Tiella barese
1h
Incapriata di fave e zucchine
6h
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5 min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30 min
Pettole pugliesi
3 Std.
Focaccia barese
2 godz. 55 min