Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 80 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 00
- 10 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di mozzarella a metà
- 120 g di passata di pomodoro
- sale, a piacere
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4297 kJ / 1027 kcal
- Eiweiß
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 123.6 g
- Fett
- 41.2 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piadina sfogliata (1 porzione)
40 Min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Pane bianco
3h
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30 min
Pizza diavola
1 godz. 45 min
Pizza romana bianca
6h 30 min
Pizza con salame piccante
2 godz.
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.
Pizza con salame piccante TM6
3h 30 min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min
Pizza napoletana
9h