
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
Crema
- 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
-
40
g di farina tipo 00
oder 40 g di amido di riso - 7 tuorli
- 2 stecche di vaniglia i semini estratti
- 500 g di latte
Terminare la preparazione
- 600 g di frutta fresca mista (kiwi, pesca, fragole , ribes, lamponi, uva)
- 200 g di gelatina neutra di frutta
- 60 g di liquore all'arancia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 343 kcal / 1436 kJ
- Eiweiß
- 7.4 g
- Fett
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min
Crostata alle fragole
2 Std.
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Torta alle fragole
2 Std.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 30 Min
Torta Susanna
2 Std. 40 Min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Cream tart
4 Std.