Geräte und Zubehör
Torta di mele e nocciole
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
200 g farina + q.b. per infarinare
-
350 g di mele golden o renette, sbucciate e a fette
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
200 g zucchero
-
50 g di nocciole sgusciate
-
3 uova
-
1 vasetto di yogurt naturale (125 g)
-
70 g di margarina + q.b. per ungere
-
1 pizzico sale
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13.1 g
Brennwert
1519 kJ /
363 kcal
Fett
16.3 g
Kohlenhydrate
47.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Torte di casa
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta di ricotta
50min
Torta alle pesche
1h 10min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Plumcake alle mele
1h
Torta di mele e mandarini
1h
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min