Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 310 g di burro morbido + q.b. per imburrare
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 360 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
- 3 uova
- 4 tuorli d'uovo
- 155 g di fecola di patate
- ½ bustina di lievito in polvere (circa 8 grammi)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1954 kJ / 467 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta stracciatella
50 min.
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Torta di mele
1hod.
Torta allo yogurt
40 min
Torta sabbiosa
50 min.
Mini torte Paradiso
30min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta margherita leggera
2h 30 min
Torta margherita
50 min.
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30 min
Torta semplice al cioccolato
50 min.