Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 310 g di burro morbido + q.b. per imburrare
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 360 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
- 3 uova
- 4 tuorli d'uovo
- 155 g di fecola di patate
- ½ bustina di lievito in polvere (circa 8 grammi)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1954 kJ / 467 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele
1 godz.
Biscotti al burro
50min
Torta allo yogurt
40min
Biscotti di pasta frolla
1h 5 min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta di carote
1h 10min
Torta sabbiosa
50min
Torta chocolat
1 godz.
Torta margherita
50min
Torta margherita leggera
2 godz. 30 min
Torta semplice al cioccolato
50min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min