
Geräte und Zubehör
Pizza Margherita e basilico
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
Impasto
-
di acqua a temperatura ambiente220 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco sbriciolato20 g
-
di farina +.q.b.400 g
-
di olio extravergine di oliva +.q.b.30 g
-
di sale1 cucchiaino
Farcitura
-
di mozzarella a pezzi200 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi250 g
-
di sale a piacere2 - 3 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
foglie di basilico fresche spezzettate10 - 15
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
607 kcal /
2544 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
78 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Passione Pizza
81 Rezepte
Italien
Italien

Pizze e focacce
60 Rezepte
Italien
Italien