Pizza Margherita e basilico

Pizza Margherita e basilico

4.6 184 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

Impasto
  • di acqua a temperatura ambiente
    220 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di malto in polvere
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    20 g
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)
  • di farina +.q.b.
    400 g
  • di olio extravergine di oliva +.q.b.
    30 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Farcitura
  • di mozzarella a pezzi
    200 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    250 g
  • di sale a piacere
    2 - 3 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • foglie di basilico fresche spezzettate
    10 - 15

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 607 kcal / 2544 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 78 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen