Pizza Margherita e basilico

4.6 196 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 220 g di acqua a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di zucchero
    1 cucchiaino di malto in polvere
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)
  • 400 g di farina +.q.b.
  • 30 g di olio extravergine di oliva +.q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
Farcitura
  • 200 g di mozzarella a pezzi
  • 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 2 - 3 pizzichi di sale a piacere
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 10 - 15 foglie di basilico fresche spezzettate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 20 g
Brennwert 2544 kJ / 607 kcal
Fett 24 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 78 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen