Geräte und Zubehör
Pizza Margherita e basilico
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
Impasto
-
220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di malto in polvere1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g di farina +.q.b.
-
30 g di olio extravergine di oliva +.q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
200 g di mozzarella a pezzi
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 - 3 pizzichi di sale a piacere
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
10 - 15 foglie di basilico fresche spezzettate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
20 g
Brennwert
2544 kJ /
607 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passione Pizza
81 Rezepte
Italien
Italien
Pizze e focacce
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizza ai quattro formaggi
1 godz. 40 min
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Pizza Margherita
2 godz.
Pizza margherita (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Pizza quattro stagioni
1 godz. 30 min
Pizza alla romana
1 godz. 40 min
Pizza alla marinara
1 godz. 35 min
Pizzette al formaggio di capra
1 godz. 35 min
Pizza alle verdure
2 godz. 5 min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2 godz. 20 min
Pizza diavola
1 godz. 45 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min