Polpettone di carne ai funghi
TM6 TM5

Polpettone di carne ai funghi

4.8 (985 Bewertungen)

Zutaten

Polpettone

  • 20 g di pane raffermo a pezzi (3 cm)
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di verdure miste (aglio, cipolla, carota, sedano e prezzemolo) a pezzi (3 cm)
  • 400 g di carne di manzo macinata
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di speck a fette sottili

Salsa e contorno

  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di patate, pelate e a fette (½ cm) o a cubetti (3-4 cm)
  • 300 g di funghi freschi, puliti e affettati
    oder 300 g di funghi surgelati (decongelati in precedenza)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di scalogno a metà
    oder 30 g di cipolle a pezzi
  • 100 g di vino bianco secco
  • 300 g di acqua
  • 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
    oder 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1347 kJ / 322 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Fett
14.6 g
Ballaststoffe
2.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte