
Geräte und Zubehör
Torta della nonna
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 porzioni
Zutaten
Preparare la crema
-
limone preferibilmente biologico, la scorza1
-
di zucchero120 g
-
di farina + q.b.50 g
-
di latte500 g
-
uova2
-
di vaniglia in polvere1 bustina
Preparare l'impasto
-
di farina300 g
-
di zucchero130 g
-
di burro morbido a pezzi150 g
-
uovo1
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
Terminare la preparazione
-
di pinoli50 g
-
di zucchero a velo20 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
325 kcal /
1361 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
13.5 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cookidoo a tavola 2021
10 Rezepte
Italien
Italien

Torte di casa
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 Std.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Ciambella alle pesche
50 Min
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min
Crostata ai frutti di bosco
2 Std. 30 Min
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 30 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta di mele e yogurt
1 Std. 30 Min