Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preparare la crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 120 g di zucchero
- 50 g di farina + q.b.
- 500 g di latte
- 2 uova
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Preparare l'impasto
- 300 g di farina
- 130 g di zucchero
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 50 g di pinoli
- 20 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1361 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 13.5 g
Alternative Rezepte
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata ai frutti di bosco
2 Std. 30 Min
Torta di mele e yogurt
1 Std. 30 Min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 Std. 30 Min
Crostata ai cachi
1h
Crostata alle fragole
2h
Torta noci e cioccolato
1 Std. 30 Min
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Torta mimosa
1h 5min