Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preparare la crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 120 g di zucchero
- 50 g di farina + q.b.
- 500 g di latte
- 2 uova
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Preparare l'impasto
- 300 g di farina
- 130 g di zucchero
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 50 g di pinoli
- 20 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1361 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 13.5 g
Alternative Rezepte
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1 Std.
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 10 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta di mele e yogurt
1 Std. 30 Min
Crostata ai frutti di bosco
2 Std. 30 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Torta mimosa
1h 5min
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min