
Geräte und Zubehör
Focaccia al rosmarino
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Impasto
-
di acqua300 g
-
di lievito di birra fresco20 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di farina di forza (manitoba)420 g
-
di sale2 cucchiaini
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di acqua20 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
di sale grosso2 - 3 pizzichi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
334 kcal /
1397 kJ
Eiweiß
8.5 g
Fett
10.7 g
Kohlenhydrate
54.4 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizze e focacce
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Crackers classici
3 Std.
Focaccia alle olive
2 Std.
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Tigelle
3 Std. 50 Min