Geräte und Zubehör
Gnocchi di patate
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
-
350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
361.7 kcal /
1513.5 kJ
Eiweiß
12.9 g
Fett
3.8 g
Kohlenhydrate
68.2 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Natrium
823.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gnocchi di zucca gialla
1 Std. 5 Min
Polenta
1 Std.
Pasta all'uovo
1 Std.
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Piadina romagnola
15 Min
Meringhe
2 Std.
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Malfatti bergamaschi
40 Min
Passatelli
45 Min
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Grissini di pane
4 Std.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min