Geräte und Zubehör
Pasta all'uovo
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 uova (da 60 g circa)
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9 g
Brennwert
1049 kJ /
251 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Panettone gastronomico
26 Std.
Dado di carne
45 Min
Pasta frolla
2 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Piadina romagnola
15 Min
Pastina da minestra
10 Min
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Passatelli
45 Min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Tortellini in brodo
1 Std. 30 Min
Besciamella veloce
15 Min