Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova (da 60 g circa)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1049 kJ / 251 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta Choux
2 Std.
Cantucci
1 godz. 50 min
Passatelli
45 min
Cappelletti reggiani
2 Std.
Tortelli di patate e ricotta
1 godz. 20 min
Dado di carne
45 min
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Piadina romagnola
15 min
Tortellini alla bolognese
1 godz. 20 min
Besciamella veloce
15 min
Tigelle
3 Std. 50 Min