Geräte und Zubehör
Pasta all'uovo
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di farina tipo 00 + q.b.200 g
-
uova (da 60 g circa)2
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
251 kcal /
1049 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Panettone gastronomico
26 Std.
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Dado di carne
45 Min
Pasta frolla
2 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Piadina romagnola
15 Min
Pastina da minestra
10 Min
Cappelletti reggiani
2 Std.
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Passatelli
45 Min
Tortellini in brodo
1 Std. 30 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min