Geräte und Zubehör
Pasta all'uovo
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 uova (da 60 g circa)
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9 g
Brennwert
1049 kJ /
251 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cantucci
1 godz. 50 min
Dado di carne
45 min
Pasta frolla
2 godz.
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Piadina romagnola
15 min
Pastina da minestra
10 min
Passatelli
45 min
Lievito madre
72 godz. 15 min
Maritozzo romano
11 godz.
Pasta fresca integrale all'uovo
1 godz. 40 min
Tortellini in brodo
1 godz. 30 min
Cappelletti reggiani
2 godz.