
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 100 - 150 g di zucchero a piacere
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- 15 g di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 530 kcal / 2217 kJ
- Eiweiß
- 3.4 g
- Fett
- 44.3 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
Alternative Rezepte
Salsa al cioccolato
20 Min
Coulis di frutta
10 Min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Meringhe
2 Std.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Coulis di fragole
20 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min