Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 100 - 150 g di zucchero, a piacere
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di gelatina in fogli, ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2217 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Fett
- 44.3 g
Alternative Rezepte
Salsa al cioccolato
20min
Mousse al cioccolato
3sa 30 dk
Budino al cioccolato
6sa 15 dk
Meringhe
2 Std.
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Panna cotta al caffè
4sa 20 dk
Coulis di fragole
20min