Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringhe (50 pezzi)
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
Disco di meringa (1 disco)
- 240 g di zucchero
- 120 g di albumi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 75 kJ / 18 kcal
- Eiweiß
- 0.16 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Crème caramel
3h 45min
Baci di meringa ai mirtilli
3 godz. 30 min
Meringata
4h 30min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Maionese
10 min
Crema inglese
15min
Albumi montati a neve
5 min
Zabaione
15min
Panna cotta
6h 30min
Caramelle gommose alla frutta
3 Std. 20 Min
Meringhette fantasma
12h 30min