
Geräte und Zubehör
Meringhe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
10 porzioni
Zutaten
Meringhe (50 pezzi)
-
360 g di zucchero
-
120 g di albumi
Disco di meringa (1 disco)
-
240 g di zucchero
-
120 g di albumi
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
18 kcal /
75 kJ
Eiweiß
0.16 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
4.7 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Maionese
10 Min
Zabaione
15 Min
Meringa al cacao
2 Std. 30 Min
Baci di dama
1 Std. 30 Min
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min
Meringata
4 Std. 30 Min
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Salsa tonnata
20 Min