Geräte und Zubehör
Pastella per fritti
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
420 g
Zutaten
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
100 g farina
-
150 g di latte fresco
-
2 uova (da 60 g circa)
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 420 g
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
749 kJ /
179 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
30.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Peoci gratinati
1 Std.
Fritto misto di verdure e baccalà
45 Min
Besciamella veloce
15 Min
Friggitelli ripieni in pastella
45 Min
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Seadas
1 Std. 5 Min
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min